Teacher

School Time

Testimonial

Slider Image

Bapak Willyanto Wijaya dan Ibu Susan Himawan (Joseph Christopher Wijaya - Grade 12)

Satu kata yang paling tepat untuk menggambarkan Vita School bagi kami adalah (sesuai desain logo Vita School sendiri) ‘lighthouse’ atau ‘mercusuar’, karena bagi kami, selama ini pendidikan yang anak kami terima di Vita School mampu menjadi ‘penerang’ bagi perkembangan pemikiran maupun mentalitasnya. Harapan kami, Vita School akan terus dan tetap menjadi mercusuar pendidikan bagi masa depan anak kami khususnya di jenjang yang lebih tinggi.

Slider Image

Bapak Suntejo Lekry dan Ibu Dian Anggriani (Marco Farrel Chandra - Grade 12)

Kami memilih Vita School untuk anak2 kami mulai dari playgroup sampai sekarang karena merasa bahwa sekolah akan menjadi rumah ke 2 anak kami, dimana tidak hanya memberikan materi belajar tetapi bimbingan dalam kehidupan agama dan sosial.

School

Our Awesome Classes