Teacher

Testimonial

Calculator Chalkboard Blocks Abacus
Slider Image

Bapak Handi Tirta Sinatra dan Ibu Fenny Santoso (Clarice Emerald Wunadi - Preschool)

Saya memilih VITA School karena banyak faktor. Yang pertama, karena pendidikannya based on Christian values, saya merasa ini ada hal pertama yang harus dilihat dalam memilih sekolah anak. Serta penggunaan bahasa Inggris untuk bahasa sehari-hari. Saya lihat materi yang diberikan untuk anak usia PG-TK sangat sesuai (play and learn). Semua pengajar begitu sabar, berpengalaman, benar2 terlihat kalau mengajar anak dengan hati dan kasih sayang.

Slider Image

Bapak Enrico Wiraatmaja dan Ibu Evana Mulyono (Joy Nathania Wiraatmaja - Preschool)

VITA School menjadi tempat pendidikan bagi putri kami, Joy, karena pengajaran kekristenan yang ditanamkan mulai kecil dan dekat dengan rumah.

Slider Image

Bapak Iswahyudi Prasetya dan Ibu Joice Marlina Budiharto (Felicia Frances Prasetya - Preschool)

Pertama kali saya pindah kota karena pekerjaan mengharuskan, saya bingung memilih sekolah untuk anak saya. Saat itu saya memutuskan untuk trial class di VITA school dan saya merasa cocok dengan sistem pengajaran yang diajarkan, jadi saya memilih VITA. Setelah masuk sekolah saya lihat progress anak pertama saya lumayan signifikan, dan akhirnya saya mendaftarkan anak saya yang kedua, dan melihat progress yang cukup signifikan. Dari motorik kasar dan halus, sensorik, music, dancing, math semua berkembang, saya pikir anak saya tidak mampu untuk mengejar pelajaran yang ada, ternyata anak saya bisa mengerjakan dan memahami apa yang teacher sampaikan.

School

Our Awesome Classes

Stay Updated

Get all the updates and latest news in one place.

AKSEN FOOTER