Teacher

School Time

Testimonial

Slider Image

Bapak David Charles Kalalo dan Ibu Marita Untari (Kennard Amadeus Kalalo - Grade 8)

Bagi kami sebagai orang Kristen, VITA School dinilai sebagai perpanjangan tangan dari keluarga yang jauh lebih baik, juga bisa menjadi tempat untuk mendisiplinkan dan membentuk kerohanian anak, membuat anak bertumbuh dalam pengenalan dan Kebaikan Tuhan. Materi pelajaran sesuai dengan konteks dan cara pandang kekristenan. Fasilitas lengkap dan memadai yang dimiliki VITA School seperti Lab, lapangan olah raga, kantin sekolah, perpustakaan bahkan mini zoo dan lain sebagainya merupakan indikasi atau syarat menjadi sekolah pilihan yang efektif. Selain itu lingkungan sekolah juga dirancang sedemikian nyaman, luas, dan lapang serta asri dan bersih, kondisi tersebut sangat mendukung proses belajar anak-anak, mereka merasa nyaman dan diharapkan dapat meningkatkan prestasi, sehingga kelak menjadi sumber daya manusia berkualitas.

Slider Image

Bapak Yomin Sugianto dan Ibu Yossi Yulianna (Alex Yo Moses Sugianto - Grade 9)

Kami memilih VITA School karena nilai Kristiani yang ditanamkan kepada anak-anak dan lingkungan & kebersihan sekolah yang nyaman. Kami memilih SMP VITA karena ada sistem Moving Class yang membuat anak tidak jenuh dengan proses belajar mengajar.

Slider Image

Bapak Laurence Karnadi dan Ibu Evelyne Theresia Manopo (Ursula Nadya Karnadi - Grade 8)

Vita School menjadi pilihan pendidikan bagi putra putri kami karena Vita School mempunyai pendidikan karakter yang bagus, lingkungan sekolah yang baik dan asri, guru-guru yang sangat care dengan anak-anak didiknya, fasilitas sekolah yang sangat mendukung.

Slider Image

Bapak Roy Kurniawan Laksono dan Ibu Tutik Widarti (Brooklyn Troy Laksono - Grade 7)

Kami memilih vita school dengan pertimbangan pertama tama vita school berbasis agama Kristen. Alasan kedua VITA School bukan lembaga pendidikan yang baru berdiri, sehingga tentunya semakin banyak pengalaman menghadapi berbagai jenis anak didik. Banyak melihat beberapa contoh teman di waktu SMA yang cukup gemilang kalau ditanya SD nya dimana? VITA school, Identitasnya jelas national school. The price we pay and the value we get is worth it.

School

Our Awesome Classes