Social Awareness Talkshow - The Street Is Not For Kids

18 February 2023

16:30 - 17:30 WIB

V-Junction 3rd Floor - Ciputra World Surabaya

Tahukah Anda bahwa tidak semua anak di Indonesia punya kesempatan untuk mewujudkan mimpinya? Bahkan banyak anak masih harus berjuang melindungi dirinya dari orang-orang terdekat mereka. Apa yang dapat kita lakukan untuk membantu mereka?

Join talkshow bersama Bapak Samuel Lapudooh, founder dari Yayasan Rumah Impian @thedreamhouseid dan temukan bagaimana kita dapat mengambil bagian dalam mewujudkan impian anak-anak jalanan di Yogyakarta dan Kupang, NTT.

Hari Sabtu 18 Februari 2023

Jam 16:30 WIB

di V-Junction Ciputra World Lt3

Dapatkan kesempatan untuk mengikuti lelang karya siswa yang hasilnya akan diberikan ke Yayasan Rumah Impian @thedreamhouseid, bersama kita membantu anak-anak Indonesia tumbuh dengan rasa aman dan mewujudkan impiannya.

Event ini terbuka untuk UMUM. Yuk ajak keluarga dan teman untuk datang & menikmati Arts Showcase 2023! Untuk infomasi lebih lanjut, hubungi kami melalui DM atau WhatsApp di 0818 515 345.

#VITASchool #VITAArtsShowcase2022 #LumosAJourneyOfLight #thestreetisnotforkids #childrensrights

Share With Friends