Unlocking Your Family Patterns

02 October 2021

09:00 - 11:00 WIB

Online via ZOOM

Parents Build at VITA School with Bu Illyana Widodo, M.Pd.K, M.Th. ''Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya.'' Kita sering mendengar ini dan melihat sendiri kita mewarisi sifat orang tua kita, dan anak-anak memiliki sifat seperti kita, orang tuanya. Ada pola--fisik, emosional, relasional, spiritual--yang diturunkan dalam keluarga. Apa ya pola yang kita turunkan? Apakah sudah positif? Atau justru negatif? Di workshop ini kita mengeksplorasi Family Patterns kita, sehingga kita bisa menghidupi dan meneruskan pola terbaik, for us and for the next generation! Ini adalah Parents Build, sebuah inisiatif VITA School untuk membangun orang tua dalam peran dan musimnya, yang diselenggarakan pada Sabtu, 2 Oktober 2021.

Share With Friends